Selasa, 22 Okt 2024
  • Selamat datang di SMK Al-Majidiyah NW Kesik. Hubungi kami jika anda membutuhkan informasi dan bantuan melalui kontak yang sudah tertera

Lomba Ketangkasan Palang Merah Remaja SMK AL-Majidiyah NW Kesik (LKP ASIK 1) Tahun 2024

Kesik, 13 Mei 2024 – PMR WIRA SMK AL-MAJIDIYAH NW KESIK sukses menggelar kompetisi PMR tingkat Madya dan Wira Se-Kabupaten Lombok Timur, LKP ASIK I, dengan tema “Mengukir dan Mengingat kembali Sumbangsih Palang Merah Untuk Dunia .”

Pertandingan berlangsung pada tanggal 11-12 Mei 2024, yang diselenggarakan di Yayasan Pondok Pesantrean Al-Majidiyah NW Kesik di Jl. Pariwisata Paokmotong-Kotaraja KM 2 Desa Kesik Kecamatan Masbagik Kabupaten Lombok Timur, Provinsi Nusa Tenggara barat. Peserta sebanyak 175 siswa-siswi dari berbagai SMP/MTs/SMA/SMK/Sederajat di Lombok TImur turut meramaikan acara ini.

Lomba ini mencakup beragam kategori, termasuk Pasang Bongkar Tenda (PBT), Lomba Eksebisi Tandu, Lomba Dapur Asik, dan Yel-yel.

Dalam hasil lomba yang sengit, Setiap sekolah membuktikan kemampuan mereka dalam berbagai aspek lomba PMR. Prestasi ini tentu menjadi kebanggaan bagi sekolah dan tim PMR mereka.

Untuk kawan-kawan yang belum mendapat juara tetap semangat agar jangan berkecil hati dan tetap bersemangat untuk mencoba lagi di tahun-tahun mendatang. Kegiatan besar LKP ASIK I ini diharapkan memberikan manfaat yang besar bagi semua individu yang terlibat serta memperkenalkan SMK AL-MAJIDIYAH NW KESIK kepada masyarakat luas.